Depois de um início de ano em alta, o mercado do boi gordo atravessa uma fase estável, com tendência de baixa em curto prazo.
Apesar de muitos consumidores ainda considerarem os preços da carne elevados, especialistas afirmam que o cenário melhorou em decorrência da maior oferta de animais a partir da segunda quinzena de abril, o que fez a arroba do boi perder força no mercado interno.
Segundo a empresa de consultoria Safras & Mercado, os frigoríficos conseguiram aumentar suas escalas de abate, podendo atender entre cinco e sete dias úteis de consumo. Um dos motivos para essa melhora está no clima seco, que aumenta o processo de degradação das pastagens e reduz a capacidade de retenção do pecuarista.
Aproveitando esse momento de regularidade, a Plena Alimentos decidiu inovar outra vez, lançando uma linha de corte, que promete agradar aos paladares. “Raro” é o nome dela e a novidade chega para oferecer mais qualidade ao produto.
Ricardo Lucas da Silva, supervisor de vendas da unidade de Pará de Minas, conversou conosco.
A nova linha já está disponível nos pontos de revenda da Plena Alimentos em Pará de Minas e região. E para conferir outras linhas e as novidades do frigorífico, é só acessar o site plenaalimentos.com.br.
Fotos: Amilton Maciel/Rádio Santa Cruz FM
Há 0 comentários. Comente essa notícia.