Rádio Santa Cruz - FM

NOTÍCIAS DO DIA

Em Pará de Minas, muita emoção na final da Copa Pé da Terra: Vila Nova leva a taça com gol no fim do jogo

16/08/2021

Há 0 comentários para essa notícia.

Highslide JS

Foi emocionante a final da Copa Pé na Terra de Futebol 2021 de Pará de Minas. O Vila Nova conquistou o título no finalzinho da partida com o gol do lateral esquerdo Elias.

A competição organizada pelo Carlinhos do bar do Campo do Paraense contou com 10 equipes:  Atlético de Antunes,  América de Lagoa Preta, Pitangui , Matinha, Charuri Br Super, Boca JRS, Minas Esporte,  Avai, Corinthians e o Botafogo de Pitangui.

Todos os jogos aconteceram no Campo do Paraense em Pará de Minas. A grande final aconteceu na manhã de domingo (15), entre o Vila Nova e a Portuguesa. O Vila Nova, comandado pelo técnico Diego Maradona, venceu o jogo com o placar de 1 a 0.

O gol aconteceu aos 45 minutos do segundo tempo, quando todos acreditavam que o título seria conquistado nos pênaltis.

Foram  eleitos como melhores destaques na competição   o goleiro, Juninho do Vila Nova, o  artilheiro foi o  Renatinho do Atlético de Antunes e o melhor jogador, o Ryan da Portuguesa.

Com muita festa no estádio do Paraense, a equipe do Vila Nova recebeu o troféu de campeão.