O JM vem acompanhando os avanços do mercado de produtos diet e light em Pará de Minas. Nas lojas especializadas, assim como nos supermercados, a procura pelos alimentos sem açúcar, gordura, lactose ou glúten ganha mais interesse dos consumidores, sobretudo dos que precisam evitar o consumo desses nutrientes.
Mas não é só no mercado formal que o interesse vem crescendo. Na Feira de Artesanato de Pará de Minas Graziele de Souza, a popular Grazi da Bala, vem se dedicando à produção de doces caseiros sem açúcar.
E as delícias preparadas por ela estão fazendo grande sucesso, já que existe um público fiel que necessita de produtos para dietas mais restritivas. Há, inclusive, o público fitnes, que deseja manter o corpo em dia, e por isso opta pela alimentação balanceada.
A saída para estas pessoas é procurar pelas linhas diet ou light industrializadas, que costumam ser caras, limitando o acesso dos consumidores. Foi a partir desta constatação que Graziele passou a investir na produção artesanal.
Ela também é diabética e entende o que é sentir o desejo de comer um docinho sem culpa. A partir daí, conseguiu desenvolver receitas saborosas:
A barraca da Grazi da Bala, assim como os demais expositores de artesanato e alimentação atende o público nas manhãs de sábado, na praça Padre José Pereira Coelho, centro de Pará de Minas.
Há 0 comentários. Comente essa notícia.