Rádio Santa Cruz - FM

NOTÍCIAS DO DIA


Sorveterias buscam alternativas para driblar o frio e o bolso vazio dos consumidores

01/08/2022
id="thumb71193" title="Sorveterias buscam alternativas para driblar o frio e o bolso vazio dos consumidores" target="_blank" href="https://www.radiosantacruzfmg.com.br/assets/uploads/imagens/daacf-dsc01645.jpg" class="highslide foto_capa" onclick="return hs.expand(this, { slideshowGroup: 'grupo', thumbnailId: 'thumb71193' } )"> Highslide JS

Ainda faltam quase dois meses para o fim do inverno, que só termina em 22 de setembro, e para não perder clientes as sorveterias têm buscado alternativas na expectativa de driblar a queda nas vendas, que costuma a ser de 70%.

A criação de produtos, ampliação do serviço, qualificação e novidades no atendimento são alguns dos investimentos feitos pelas empresas nesta época do ano.

Paulo Lourenço, proprietário da Sorveteria Alvorada, admite que o inverno é um grande desafio para as empresas, daí a necessidade das inovações. Neste ano, por exemplo, ele ampliou a oferta de produtos e passou a oferecer caldos quentes, mas o resultado não apareceu.

Diante disso, ele se voltou novamente para os sorvetes, picolés e açaís:

Embora a combinação sorvete e frio não faça sentido para muita gente, o empresário revelou que é justamente nesta época do ano que o consumidor consegue experimentar melhor a iguaria. 

A expectativa de Pedro Lourenço agora está voltada para a chegada do calor, que deve retornar com a primavera em setembro. Com o clima mais quente, o movimento volta e as vendas, consequentemente, melhoram. 

Foto: Ronni Anderson/Rádio Santa Cruz FM



Há 0 comentários. Comente essa notícia.


Veja também



Início  168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Fim




RECEBA NOVIDADES

Cadastre-se e Receba no seu email as últimas novidades do mundo contábil.

Siga-nos

© Copyright - 2018 - Todos os direitos reservados - Atualizações Rádio Santa Cruz FM. Desenvolvido por:Agência Treis