A movimentação na feira de hortifrutis de Pará de Minas cresce a cada dia. Muitos consumidores já se habituaram à busca pelos produtos naturais e fresquinhos dos expositores.
Mas o que vem chamando mesmo atenção no local é a quantidade de produtos diferenciados. Com o intuito de oferecer uma diversidade de itens e, ao mesmo tempo, atrair novos púbicos, os feirantes instigam a curiosidade culinária dos consumidores.
É o caso de Roseli Cristina de Medeiros. Ela resolveu inovar, cultivando o Milho Roxo Peruano e também o Milho Preto para fazer pipoca. Segundo ela, a novidade chama atenção pelo visual e pelo sabor.
Outro item que atrai os visitantes da feira é o café artesanal, torrado na hora, que atrai as pessoas até a barraca da Jéssica Rezende. O diferencial do produto cultivado em Manhuaçu, na divisa com o Espírito Santo, é a pureza e qualidade.
Mas o local não é feito só de novidades. Existem expositores que trabalham com a venda de hortaliças há muito tempo, caso do José Eustáquio Medeiros, de 72 anos, que se dedica a esta atividade há quase quatro décadas:
A Feira funciona na avenida Brasil, ao lado do Campo do Paraense, nas manhãs de sexta-feira.
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