Rádio Santa Cruz - FM

NOTÍCIAS DO DIA


Consumidores vem optando pelo peixe na hora de preparar a ceia de Natal

13/12/2024
id="thumb83320" title="Consumidores vem optando pelo peixe na hora de preparar a ceia de Natal" target="_blank" href="https://www.radiosantacruzfmg.com.br/assets/uploads/imagens/cbc22-a586d-peixe-1-.jpg" class="highslide foto_capa" onclick="return hs.expand(this, { slideshowGroup: 'grupo', thumbnailId: 'thumb83320' } )"> Highslide JS

Na hora de preparar a ceia de natal ou o cardápio das confraternizações que são próprias desta época do ano, muita gente vem optando pelo peixe ao invés das carnes de porco, boi ou frango. 

Algumas pessoas fazem a substituição tendo como objetivo a apresentação de um prato mais leve e saudável, outras vezes para agradar os convidados com alguma receita mais sofisticada. 

Quem percebe este comportamento de uma boa parcela dos consumidores é Antônio Neves, gerente da Peixaria do Orivaldo. Segundo ele, muitas pessoas já incluíram o pescado nas receitas tradicionais natalinas. 

E a expectativa é que nos próximos dias, com a proximidade do Natal, a procura pelo peixe aumente ainda mais. 

Antônio Neves 

Perguntado se a opção pelo peixe não poderia encarecer a ceia de Natal, Antônio disse que isso vai depender do tipo de pescado e da receita escolhida para a ocasião. Pensando em extremos é possível encontrar desde a piramutaba, à venda em pacotes de três quilos por R$30 até o filé de Salmão que é comercializado a R$95 o quilo. 

Fotos: Amilton Maciel/Rádio Santa Cruz FM 



Clique nas fotos para ampliar

Há 0 comentários. Comente essa notícia.


Veja também



 1 2 3 4 5 6 Fim




RECEBA NOVIDADES

Cadastre-se e Receba no seu email as últimas novidades do mundo contábil.

Siga-nos

© Copyright - 2018 - Todos os direitos reservados - Atualizações Rádio Santa Cruz FM. Desenvolvido por:Agência Treis