Rádio Santa Cruz - FM

NOTÍCIAS DO DIA


Encontros intimistas com chefs de cozinha em casa: paraminenses aderem ao novo formato de lazer

08/11/2025
id="thumb87715" title="Encontros intimistas com chefs de cozinha em casa: paraminenses aderem ao novo formato de lazer " target="_blank" href="https://www.radiosantacruzfmg.com.br/assets/uploads/imagens/5db91-imagem-do-whatsapp-de-2025-10-31-a-s-11.25.01_3594a0d0.jpg" class="highslide foto_capa" onclick="return hs.expand(this, { slideshowGroup: 'grupo', thumbnailId: 'thumb87715' } )"> Highslide JS

A moda que tomou conta das grandes cidades, com jantares intimistas e experiências gastronômicas exclusivas, também ganhou força em Pará de Minas. Os personal chefs, que são os profissionais que levam até a casa do cliente o requinte de um restaurante de alto padrão, estão conquistando cada vez mais espaço na cidade. 

A tendência acompanha o crescimento do interesse por alimentação saudável, menus personalizados e momentos especiais em torno da mesa, que unem sabor, estética e bem-estar.

O serviço é totalmente personalizado: o personal chef elabora o cardápio de acordo com o gosto e as preferências do cliente, podendo incluir entrada, prato principal e sobremesa. 

A chef Betânia Marinho Silva Faustino, que atua em Pará de Minas, se sente muito realizada com a profissão, porque o trabalho vai além do preparo dos alimentos, já que o profissional administra cada etapa da refeição. 

Segundo Betânia, o serviço tem sido procurado por famílias e também grupos de amigos que buscam celebrar de forma mais reservada. Reuniões pequenas, confraternizações e aniversários têm sido os principais cenários para esse tipo de experiência, que alia o sabor da boa comida à praticidade de receber em casa. 

E a personal chef comemora a aceitação, cada vez maior, acompanhada da valorização da boa alimentação e o desejo das pessoas de experimentar novas combinações de sabores.

O telefone da Betânia é o 37/99959-5233. Para quem ainda não sabe, o trabalho do personal chef se diferencia de outras funções do setor gastronômico pela flexibilidade e foco na personalização. 

Enquanto o private chef atua exclusivamente para uma família e o chef de restaurante trabalha em cozinhas com cardápios fixos e produção em escala, o personal chef se adapta a cada evento e cliente. 

Fotos: Reprodução Arquivo Pessoal Betânia Marinho 




Clique nas fotos para ampliar

Há 0 comentários. Comente essa notícia.


Veja também



Início  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Fim




RECEBA NOVIDADES

Cadastre-se e Receba no seu email as últimas novidades do mundo contábil.

Siga-nos

© Copyright - 2018 - Todos os direitos reservados - Atualizações Rádio Santa Cruz FM. Desenvolvido por:Agência Treis