A moda que tomou conta das grandes cidades, com jantares intimistas e experiências gastronômicas exclusivas, também ganhou força em Pará de Minas. Os personal chefs, que são os profissionais que levam até a casa do cliente o requinte de um restaurante de alto padrão, estão conquistando cada vez mais espaço na cidade.
A tendência acompanha o crescimento do interesse por alimentação saudável, menus personalizados e momentos especiais em torno da mesa, que unem sabor, estética e bem-estar.
O serviço é totalmente personalizado: o personal chef elabora o cardápio de acordo com o gosto e as preferências do cliente, podendo incluir entrada, prato principal e sobremesa.
A chef Betânia Marinho Silva Faustino, que atua em Pará de Minas, se sente muito realizada com a profissão, porque o trabalho vai além do preparo dos alimentos, já que o profissional administra cada etapa da refeição.
Segundo Betânia, o serviço tem sido procurado por famílias e também grupos de amigos que buscam celebrar de forma mais reservada. Reuniões pequenas, confraternizações e aniversários têm sido os principais cenários para esse tipo de experiência, que alia o sabor da boa comida à praticidade de receber em casa.
E a personal chef comemora a aceitação, cada vez maior, acompanhada da valorização da boa alimentação e o desejo das pessoas de experimentar novas combinações de sabores.
O telefone da Betânia é o 37/99959-5233. Para quem ainda não sabe, o trabalho do personal chef se diferencia de outras funções do setor gastronômico pela flexibilidade e foco na personalização.
Enquanto o private chef atua exclusivamente para uma família e o chef de restaurante trabalha em cozinhas com cardápios fixos e produção em escala, o personal chef se adapta a cada evento e cliente.
Fotos: Reprodução Arquivo Pessoal Betânia MarinhoHá 0 comentários. Comente essa notícia.