Crocante de banana
Por: Renato Vasconcelos FariaKibe Assado
Por: Sílvia Alves de FariaLasanha de Banana
Por: Daniel Chaid de AraújoBacalhau do Cacá
Por: Heloísa Martins LeitãoRocambole de Arroz
Por: Maria Aparecida Soares (Didi)Biscoito de raspa de Limão
Por: Padre Antônio Paulo da SilveiraAbóbora Recheada
Por: Élcio Mendonça JúniorMaionese de Bacalhau
Por: Tânia de Moura Morato ResendeReceita de:
Letícia Pereira Dourado
Ganhador(a) da promoção:
Geralda Marta Mendonça
500 g de talharim em ninhos
250 g de bacon picadinho
1 copo de requeijão cremoso
2 bananas prata médias ou 1 ½ grandes picadinhas
150 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite
Manjericão fresco ou desidratado
Alho, sal e óleo para cozinhar o macarrão
Cozinhe o macarrão em alho, sal e óleo. Enquanto isso, frite o bacon com o manjericão. Quando já estiver quase que totalmente frito, acrescente a banana e deixe no fogo até ela derreter. Em seguida, junte o requeijão, o azeite e, por último, o creme de leite. Jogue o macarrão já escorrido por cima do molho e sirva imediatamente.