Banner
Banner

Macarrão ao molho de banana

Receitas

<<  < 7 8

Macarrão ao molho de banana

Receita de:

Participante

Letícia Pereira Dourado

Ganhador(a) da promoção:

Participante

Geralda Marta Mendonça

INGREDIENTES

500 g de talharim em ninhos

250 g de bacon picadinho

1 copo de requeijão cremoso

2 bananas prata médias ou 1 ½ grandes picadinhas

150 ml de creme de leite

1 colher (sopa) de azeite

Manjericão fresco ou desidratado

Alho, sal e óleo para cozinhar o macarrão

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em alho, sal e óleo. Enquanto isso, frite o bacon com o manjericão. Quando já estiver quase que totalmente frito, acrescente a banana e deixe no fogo até ela derreter. Em seguida, junte o requeijão, o azeite e, por último, o creme de leite. Jogue o macarrão já escorrido por cima do molho e sirva imediatamente.