Kibe Assado
Por: Sílvia Alves de FariaLasanha de Banana
Por: Daniel Chaid de AraújoBacalhau do Cacá
Por: Heloísa Martins LeitãoRocambole de Arroz
Por: Maria Aparecida Soares (Didi)Biscoito de raspa de Limão
Por: Padre Antônio Paulo da SilveiraAbóbora Recheada
Por: Élcio Mendonça JúniorMaionese de Bacalhau
Por: Tânia de Moura Morato ResendeFrango Xadrez
Por: Erúsia Alves de Sousa SantanaReceita de:
Beatriz Aparecida Chagas Rezende (Bolotas)
Ganhador(a) da promoção:
Elenice Muniz da Silveira
400 g de leite em pó (de boa marca)
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
50 ml de leite de coco, aproximadamente
Misture o leite em pó com o açúcar. Em seguida, junte o leite condensado e, por último, vá colocando o leite de coco, aos poucos. Em princípio vai parecer que a massa está mole mas, em alguns minutos, estará boa. O ponto certo de enrolar é aquele que parece com ?massa de biscoito?. Faça bolinhas e passe no açúcar refinado. Se quiser rechear pode usar Nutella, goiabada, doce de leite ou outro produto de sua preferência.
Tempo de Preparo:
Rendimento: