Um dos maiores desafios dos consumidores na atualidade é manter a alimentação saudável sem perder o sabor.
E entre os vilões desta história, talvez o sal seja o mais perigoso já que a sua ingestão em excesso está associada ao desenvolvimento da hipertensão arterial, doenças cardiovasculares e renais, que estão entre as principais causas de internações e óbitos no mundo.
Como a comida sem sal perde totalmente a graça, cozinheiros, nutricionistas e pesquisadores da área têm buscado uma alternativa para o sódio capaz de não alterar o sabor da comida.
Os resultados podem ser vistos nas lojas especializadas em alimentação natural, onde a demanda pelos produtos registra bom crescimento. O comércio de Pará de Minas é testemunha disso e tem vendido muitos temperos diferenciados.
Na Viver e Saúde, por exemplo, instalada na Rua Benedito Valadares, a vendedora Gabriela Aparecida registra demanda bastante crescente:
Gabriela confirma o sucesso dos produtos que já estão entrando para a lista das preferências de quem busca manter uma dieta saudável e diversificada. Além do Zero Sódio, fazem parte dela itens diet, light, sem glúten e sem lactose.
Foto: Amilton Maciel/Rádio Santa Cruz FM
Há 0 comentários. Comente essa notícia.