Lasanha de Peixe
Por: Lorena de Oliveira Souza (Buffet da Lorena)Frango Cremoso com Alho Poró
Por: Romilda Aparecida Batista (Buffet da Romilda)Pastelzinho Especial de Queijo
Por: Maria da Piedade Melo Ribeiro (Buffet da Piedade)Torta de Bacalhau Cremosa
Por: Ana Lúcia de Souza Pinto (Buffet Ana Lúcia)Empadãozinho de Lombo Com Palmito
Por: Iêda Helena Rezende Costa (Buffet Iêda)Supremo de Frango Gratinado
Por: Iracema Alvarenga Rezende (Buffet Iracema)Peixe ao Leite de Coco
Por: Sérgio José de Oliveira (Canarinho)Macadama
Por: Mércia Alves12 a 15 bananas caturras (não podem estar muito maduras)
8 a 10 fatias de presunto
8 a 10 fatias de mussarela
250 g de bacon
2 peitos de frango (caso sejam grandes coloque um e meio)
200 g de azeitonas sem caroço
2 caixinhas de creme de leite
uvas-passas a gosto (entre 100 e 150 g)
orégano a gosto
Tempere o frango, cozinhe, desfie e reserve. Pique o bacon em pequenos pedaços, frite e depois de escorrido misture ao frango. Unte um pirex levemente com margarina e monte a lasanha assim:
1ª camada: banana caturra cortada ao meio no sentido do comprimento
2ª camada: fatias de presunto
3ª camada: farias de mussarela
4ª camada: frango misturado com bacon
5ª camada: uvas passas
6ª camada: creme de leite
7ª camada: azeitonas e orégano
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até menos tempo e sirva. Sugestão: pode-se colocar a azeitona somente na hora de servir, ao invés de levá-la ao forno para gratinar.