Banner
Banner

Torta de Bacalhau Cremosa

Receitas

<<  < 2 3 4 >  >>

Torta de Bacalhau Cremosa

Receita de:

Participante

Ana Lúcia de Souza Pinto (Buffet Ana Lúcia)

Ganhador(a) da promoção:

Participante

Juscélia Maria de Oliveira Melo

INGREDIENTES

1 kg de bacalhau desfiado e sem sal

1 alho poró (parte branca) cortado em rodelas

2 dentes de alho picados

1 cebola de cabeça picada

3 colheres (sopa) cheias de maisena

2 colheres (sopa) de manteiga

1 litro de leite

200 g de creme de leite

300 g de mussarela ralada

MODO DE PREPARO

Refogue na manteiga o alho e a cebola. Acrescente o alho poró e, em seguida, coloque o leite deixando ferver. Dissolva a maisena, fazendo um creme, e desligue o fogo, acrescentando o creme de leite. Junte o bacalhau e misture, provando o tempero. Caso haja necessidade, coloque sal. Despeje em um refratário e coloque a mussarela por cima. Leve ao forno para gratinar.