Lasanha de Peixe
Por: Lorena de Oliveira Souza (Buffet da Lorena)Frango Cremoso com Alho Poró
Por: Romilda Aparecida Batista (Buffet da Romilda)Pastelzinho Especial de Queijo
Por: Maria da Piedade Melo Ribeiro (Buffet da Piedade)Empadãozinho de Lombo Com Palmito
Por: Iêda Helena Rezende Costa (Buffet Iêda)Supremo de Frango Gratinado
Por: Iracema Alvarenga Rezende (Buffet Iracema)Peixe ao Leite de Coco
Por: Sérgio José de Oliveira (Canarinho)Macadama
Por: Mércia AlvesNaked Cake (BOLO PELADO)
Por: Adriana Lino MendesReceita de:
Ana Lúcia de Souza Pinto (Buffet Ana Lúcia)
Ganhador(a) da promoção:
Juscélia Maria de Oliveira Melo
1 kg de bacalhau desfiado e sem sal
1 alho poró (parte branca) cortado em rodelas
2 dentes de alho picados
1 cebola de cabeça picada
3 colheres (sopa) cheias de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
1 litro de leite
200 g de creme de leite
300 g de mussarela ralada
Refogue na manteiga o alho e a cebola. Acrescente o alho poró e, em seguida, coloque o leite deixando ferver. Dissolva a maisena, fazendo um creme, e desligue o fogo, acrescentando o creme de leite. Junte o bacalhau e misture, provando o tempero. Caso haja necessidade, coloque sal. Despeje em um refratário e coloque a mussarela por cima. Leve ao forno para gratinar.