Lasanha de Peixe
Por: Lorena de Oliveira Souza (Buffet da Lorena)Frango Cremoso com Alho Poró
Por: Romilda Aparecida Batista (Buffet da Romilda)Pastelzinho Especial de Queijo
Por: Maria da Piedade Melo Ribeiro (Buffet da Piedade)Torta de Bacalhau Cremosa
Por: Ana Lúcia de Souza Pinto (Buffet Ana Lúcia)Empadãozinho de Lombo Com Palmito
Por: Iêda Helena Rezende Costa (Buffet Iêda)Supremo de Frango Gratinado
Por: Iracema Alvarenga Rezende (Buffet Iracema)Peixe ao Leite de Coco
Por: Sérgio José de Oliveira (Canarinho)Naked Cake (BOLO PELADO)
Por: Adriana Lino Mendes2 copos (americano) de arroz
300 g de costelinha de porco
300 g de lombo suíno
200 g de macarrão espaguete
Cenoura, batata, cará, abóbora moranga picadinhos
Repolho rasgadinho
Cebolinha verde
Tempero a gosto
Pique bem pequenos os pedaços de lombo e de costelinha, tempere e leve ao fogo para cozinhar bem. Reserve. Pique os legumes a gosto e reserve também. Em uma panela grande refogue com óleo o arroz e o macarrão (que deve ser picado em pedaços médios) e tempere a gosto. Junte os legumes, a carne e, por último, coloque água quente, provando o tempero novamente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando. Se necessário, acrescente a segunda água. Quando estiver pronto, coloque cebolinha por cima e sirva quente.
OBS: se preferir, substitua o cará, o repolho e a abóbora por outras verduras e legumes, tais como brócolis, vagem, etc.