Lasanha de Peixe
Por: Lorena de Oliveira Souza (Buffet da Lorena)Frango Cremoso com Alho Poró
Por: Romilda Aparecida Batista (Buffet da Romilda)Pastelzinho Especial de Queijo
Por: Maria da Piedade Melo Ribeiro (Buffet da Piedade)Torta de Bacalhau Cremosa
Por: Ana Lúcia de Souza Pinto (Buffet Ana Lúcia)Supremo de Frango Gratinado
Por: Iracema Alvarenga Rezende (Buffet Iracema)Peixe ao Leite de Coco
Por: Sérgio José de Oliveira (Canarinho)Macadama
Por: Mércia AlvesNaked Cake (BOLO PELADO)
Por: Adriana Lino MendesReceita de:
Iêda Helena Rezende Costa (Buffet Iêda)
Ganhador(a) da promoção:
Maria da Conceição Martins
MASSA
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) rasa de sal
200 g de manteiga
200 g de banha
½ colher (sopa) de pó Royal
Leite morno até dar ponto
RECHEIO
2 kg de lombo
1 kg de palmito caseiro ou uma lata grande
4 cebolas de cabeça batidinhas
1 molho de cebolinha verde picadinha
2 colheres (sopa) de massa de tomate
4 batatas médias cozidas e amassadas
MASSA
A exceção do leite, coloque todos os ingredientes em uma tigela e vá mexendo devagar, com as pontas dos dedos. Aos poucos, acrescente o leite até a massa desgrudar do recipiente.
RECHEIO
Corte o lombo em pedaços maiores, refogando bem, e coloque tempero a gosto. Deixe cozinhar até o ponto em que se pode desfiar a carne. Desfie e reserve. Refogue a cebola de cabeça, junte a massa de tomate, o palmito, a batata, a cebolinha verde e a carne. Misture bem e prove o tempero. Deixe esfriar.
MONTAGEM
Pegue um pedaço pequeno de massa, abra com um rolo, recheie, feche e enrole. Depois corte as pontas com uma faca, pincele gema de ovo por cima de cada empadãozinho e leve para assar até corar.