Torta de Bombom
Por: Leidiane Libéria Ramos (Confeitaria da Leidiane)Bolo de Banana com Farinha de Pão
Por: Cláudia Dias Siqueira (Cláudia Salgados)Angu Surpresa à Moda Baiana
Por: Maria Joaquina Nogueira (Dona Fifia)Rocambole Delicioso
Por: Ivânia Maria Rezende Diniz (Ateliê de Doces Ivânia Diniz)Pastel de Creme de Milho
Por: Vanda Maria Soares Medeiros (Buffet da Vanda)Torta de Alho-poró
Por: Júnia Marlene Barbosa Mansur (Buffet da Júnia)Lasanha de Peixe
Por: Lorena de Oliveira Souza (Buffet da Lorena)Frango Cremoso com Alho Poró
Por: Romilda Aparecida Batista (Buffet da Romilda)Receita de:
Ana Lúcia de Souza Pinto (Buffet Ana Lúcia)
Ganhador(a) da promoção:
Juscélia Maria de Oliveira Melo
1 kg de bacalhau desfiado e sem sal
1 alho poró (parte branca) cortado em rodelas
2 dentes de alho picados
1 cebola de cabeça picada
3 colheres (sopa) cheias de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
1 litro de leite
200 g de creme de leite
300 g de mussarela ralada
Refogue na manteiga o alho e a cebola. Acrescente o alho poró e, em seguida, coloque o leite deixando ferver. Dissolva a maisena, fazendo um creme, e desligue o fogo, acrescentando o creme de leite. Junte o bacalhau e misture, provando o tempero. Caso haja necessidade, coloque sal. Despeje em um refratário e coloque a mussarela por cima. Leve ao forno para gratinar.