Bolo de Banana com Farinha de Pão
Por: Cláudia Dias Siqueira (Cláudia Salgados)Angu Surpresa à Moda Baiana
Por: Maria Joaquina Nogueira (Dona Fifia)Rocambole Delicioso
Por: Ivânia Maria Rezende Diniz (Ateliê de Doces Ivânia Diniz)Pastel de Creme de Milho
Por: Vanda Maria Soares Medeiros (Buffet da Vanda)Torta de Alho-poró
Por: Júnia Marlene Barbosa Mansur (Buffet da Júnia)Lasanha de Peixe
Por: Lorena de Oliveira Souza (Buffet da Lorena)Frango Cremoso com Alho Poró
Por: Romilda Aparecida Batista (Buffet da Romilda)Pastelzinho Especial de Queijo
Por: Maria da Piedade Melo Ribeiro (Buffet da Piedade)Receita de:
Leidiane Libéria Ramos (Confeitaria da Leidiane)
Ganhador(a) da promoção:
Sônia Silva Moreira
1 lata de leite condensado
1 copo (americano) de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) rasas de maisena
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 caixinha (200 g) de creme de leite
Bombons Sonho de Valsa ou outro de sua preferência picados
Em uma panela misture muito bem o leite condensado, 3 gemas e a maisena dissolvida no leite. Em seguida leve ao fogo até engrossar e depois de pronto despeje em um refratário. Depois de frio, coloque uma camada de bombons picados e por cima o creme escuro, feito assim: bata as claras em neve, em picos bem duros, e desligue a batedeira. Junte, delicadamente, o achocolatado e o creme de leite. Despeje no refratário e finalize com outra camada de bombons picados. Leve imediatamente à geladeira. O ideal é fazer essa receita de véspera. Se quiser pode colocar na cobertura também um pouquinho de raspas de limão ou, então, substituir os bombons por frutas.