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Por: Adriana Lino MendesReceita de:
Leidiane Libéria Ramos (Confeitaria da Leidiane)
Ganhador(a) da promoção:
Sônia Silva Moreira
1 lata de leite condensado
1 copo (americano) de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) rasas de maisena
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 caixinha (200 g) de creme de leite
Bombons Sonho de Valsa ou outro de sua preferência picados
Em uma panela misture muito bem o leite condensado, 3 gemas e a maisena dissolvida no leite. Em seguida leve ao fogo até engrossar e depois de pronto despeje em um refratário. Depois de frio, coloque uma camada de bombons picados e por cima o creme escuro, feito assim: bata as claras em neve, em picos bem duros, e desligue a batedeira. Junte, delicadamente, o achocolatado e o creme de leite. Despeje no refratário e finalize com outra camada de bombons picados. Leve imediatamente à geladeira. O ideal é fazer essa receita de véspera. Se quiser pode colocar na cobertura também um pouquinho de raspas de limão ou, então, substituir os bombons por frutas.