Torta de Bombom
Por: Leidiane Libéria Ramos (Confeitaria da Leidiane)Bolo de Banana com Farinha de Pão
Por: Cláudia Dias Siqueira (Cláudia Salgados)Angu Surpresa à Moda Baiana
Por: Maria Joaquina Nogueira (Dona Fifia)Rocambole Delicioso
Por: Ivânia Maria Rezende Diniz (Ateliê de Doces Ivânia Diniz)Pastel de Creme de Milho
Por: Vanda Maria Soares Medeiros (Buffet da Vanda)Torta de Alho-poró
Por: Júnia Marlene Barbosa Mansur (Buffet da Júnia)Lasanha de Peixe
Por: Lorena de Oliveira Souza (Buffet da Lorena)Pastelzinho Especial de Queijo
Por: Maria da Piedade Melo Ribeiro (Buffet da Piedade)2 kg de filé de peito de frango cozidos e desfiados em pedaços grandes
3 alhos-porós grandes, cortados em rodelas finas
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de maisena
300 gramas de queijo mussarela ralado em gotas
Tempero a gosto
Refogue o alho-poró na manteiga e coloque um pouco de tempero. Junte o leite e deixe ferver, acrescentando a maisena previamente dissolvida. Misture até dar consistência. Desligue o fogo, prove o tempero novamente e coloque o frango desfiado. Despeje em um refratário, cubra com a mussarela e leva ao forno para gratinar.