Banner
Banner

Frango Cremoso com Alho Poró

Receitas

 < 1 2 3 >  >>

Frango Cremoso com Alho Poró

Receita de:

Participante

Romilda Aparecida Batista (Buffet da Romilda)

Ganhador(a) da promoção:

Participante

Ilda Goebel

INGREDIENTES

2 kg de filé de peito de frango cozidos e desfiados em pedaços grandes
3 alhos-porós grandes, cortados em rodelas finas
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de maisena
300 gramas de queijo mussarela ralado em gotas
Tempero a gosto

MODO DE PREPARO

Refogue o alho-poró na manteiga e coloque um pouco de tempero. Junte o leite e deixe ferver, acrescentando a maisena previamente dissolvida. Misture até dar consistência. Desligue o fogo, prove o tempero novamente e coloque o frango desfiado. Despeje em um refratário, cubra com a mussarela e leva ao forno para gratinar.