Rocambole diferente de nozes
Por: Érica GaedeTorta de Legumes
Por: Anastácio Bartolomeu RibeiroBolinho de chuva salgado recheado de carne
Por: Wagner VidalPanqueca de Frango ao Creme de Batata
Por: Marilda Mônica Silva Teixeira Pereira (Pretinha)Torta Primavera
Por: Kênia Lasmar de MouraRisoto de carne seca com abóbora
Por: Renato Vasconcelos FariaCrocante de banana
Por: Renato Vasconcelos FariaKibe Assado
Por: Sílvia Alves de Faria12 a 15 bananas caturras (não podem estar muito maduras)
8 a 10 fatias de presunto
8 a 10 fatias de mussarela
250 g de bacon
2 peitos de frango (caso sejam grandes coloque um e meio)
200 g de azeitonas sem caroço
2 caixinhas de creme de leite
uvas-passas a gosto (entre 100 e 150 g)
orégano a gosto
Tempere o frango, cozinhe, desfie e reserve. Pique o bacon em pequenos pedaços, frite e depois de escorrido misture ao frango. Unte um pirex levemente com margarina e monte a lasanha assim:
1ª camada: banana caturra cortada ao meio no sentido do comprimento
2ª camada: fatias de presunto
3ª camada: farias de mussarela
4ª camada: frango misturado com bacon
5ª camada: uvas passas
6ª camada: creme de leite
7ª camada: azeitonas e orégano
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até menos tempo e sirva. Sugestão: pode-se colocar a azeitona somente na hora de servir, ao invés de levá-la ao forno para gratinar.