Rocambole diferente de nozes
Por: Érica GaedeTorta de Legumes
Por: Anastácio Bartolomeu RibeiroBolinho de chuva salgado recheado de carne
Por: Wagner VidalTorta Primavera
Por: Kênia Lasmar de MouraRisoto de carne seca com abóbora
Por: Renato Vasconcelos FariaCrocante de banana
Por: Renato Vasconcelos FariaKibe Assado
Por: Sílvia Alves de FariaLasanha de Banana
Por: Daniel Chaid de AraújoReceita de:
Marilda Mônica Silva Teixeira Pereira (Pretinha)
Ganhador(a) da promoção:
Marciléia Ganda da Cruz
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, durante dois minutos, e reserve. Unte uma frigideira média antiaderente com um fio de óleo e frite as panquecas (média de 12), medindo cada porção de massa em uma concha. Vá girando a frigideira para espalhar a massa, dourando dos dois lados e reserve.