Peixe ao Leite de Coco
Por: Sérgio José de Oliveira (Canarinho)Macadama
Por: Mércia AlvesNaked Cake (BOLO PELADO)
Por: Adriana Lino MendesBolo Especial de Chocolate
Por: Marta Baeta (Martinha da Yes)Arroz de Bacalhau
Por: Andreia MartinsMaionese Cremosa
Por: Willian Silva (Willian do Carlota)Rocambole diferente de nozes
Por: Érica GaedeTorta de Legumes
Por: Anastácio Bartolomeu RibeiroReceita de:
Marilda Mônica Silva Teixeira Pereira (Pretinha)
Ganhador(a) da promoção:
Marciléia Ganda da Cruz
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, durante dois minutos, e reserve. Unte uma frigideira média antiaderente com um fio de óleo e frite as panquecas (média de 12), medindo cada porção de massa em uma concha. Vá girando a frigideira para espalhar a massa, dourando dos dois lados e reserve.