Peixe ao Leite de Coco
Por: Sérgio José de Oliveira (Canarinho)Macadama
Por: Mércia AlvesNaked Cake (BOLO PELADO)
Por: Adriana Lino MendesBolo Especial de Chocolate
Por: Marta Baeta (Martinha da Yes)Arroz de Bacalhau
Por: Andreia MartinsMaionese Cremosa
Por: Willian Silva (Willian do Carlota)Torta de Legumes
Por: Anastácio Bartolomeu RibeiroBolinho de chuva salgado recheado de carne
Por: Wagner Vidal100 g de manteiga derretida
3 xícaras (chá) de coco ralado
1 xícara (chá de nozes moídas
2 latas de leite condensado
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Forre um tabuleiro retangular nº 3 (23x34 cm) com papel manteiga. Espalhe a manteiga derretida, por cima coloque o coco ralado. Em seguida as nozes e finalmente o leite condensado. Cubra com a massa de pão de ló, feita assim:
Bata as claras em neve, junte as gemas e bata um pouco mais. Coloque, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo. Asse na temperatura de 180ºC por aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno.
Só desenforme quando estiver morno, enrolando com um pano de prato polvilhado com açúcar refinado. Decore à vontade.