Peixe ao Leite de Coco
Por: Sérgio José de Oliveira (Canarinho)Macadama
Por: Mércia AlvesNaked Cake (BOLO PELADO)
Por: Adriana Lino MendesBolo Especial de Chocolate
Por: Marta Baeta (Martinha da Yes)Arroz de Bacalhau
Por: Andreia MartinsMaionese Cremosa
Por: Willian Silva (Willian do Carlota)Rocambole diferente de nozes
Por: Érica GaedeBolinho de chuva salgado recheado de carne
Por: Wagner Vidal1 prato fundo de repolho picadinho
3 tomates médios picados (sem pele)
2 cenouras médias raladas (na lágrima)
1 cebola média ralada ou batidinha
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo curado ralado grosso
Uma pequena porção de queijo ralado fininho
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal, temperos e cheiro verde
Azeite
Em uma vasilha misture o repolho, tomates, cenouras, cebola, o queijo ralado grosso e o óleo, misturando bem. Depois junte os ovos e os temperos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Prove o sal. Despeje em um refratário untado com manteiga ou margarina e enfarinhado. Regue com azeite e o queijo ralado fininho. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por, aproximadamente, 40 minutos. Quando a torta estiver morna, corte no tamanho desejado servindo como tira gosto ou como refeição completa. Se quiser, asse-a em forma de fundo removível.