Banner
Banner

Arroz de Bacalhau

Receitas

<<  < 3 4 5 >  >>

Arroz de Bacalhau

Receita de:

Participante

Andreia Martins

Ganhador(a) da promoção:

Participante

Juvenal Alves Silva

INGREDIENTES

450 g de bacalhau desfiado e dessalgado

1 cubo de caldo de legumes

2 xícaras (chá) de arroz cru

4 xícaras (chá) de água quente

½ xícara (chá) de cheiro verde (salsa e cebolinha)

½ xícara (chá) de pimentão vermelho e amarelo, cortado em tiras finas

1 xícara (chá) de queijo parmesão

1 xícara (chá) de azeite

1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

½ lata de Pomarola

½ lata de ervilha com a água

MODO DE PREPARO

Dissolva o caldo de legumes na água quente. A exceção das azeitonas, misture bem todos os ingredientes em um pirex de vidro. Cubra com papel alumínio e deixe no forno por aproximadamente 40 minutos. Depois de pronto, jogue por cima as azeitonas e sirva.