Torta de Legumes
Por: Anastácio Bartolomeu RibeiroBolinho de chuva salgado recheado de carne
Por: Wagner VidalPanqueca de Frango ao Creme de Batata
Por: Marilda Mônica Silva Teixeira Pereira (Pretinha)Torta Primavera
Por: Kênia Lasmar de MouraRisoto de carne seca com abóbora
Por: Renato Vasconcelos FariaCrocante de banana
Por: Renato Vasconcelos FariaKibe Assado
Por: Sílvia Alves de FariaLasanha de Banana
Por: Daniel Chaid de Araújo450 g de bacalhau desfiado e dessalgado
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de arroz cru
4 xícaras (chá) de água quente
½ xícara (chá) de cheiro verde (salsa e cebolinha)
½ xícara (chá) de pimentão vermelho e amarelo, cortado em tiras finas
1 xícara (chá) de queijo parmesão
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ lata de Pomarola
½ lata de ervilha com a água
Dissolva o caldo de legumes na água quente. A exceção das azeitonas, misture bem todos os ingredientes em um pirex de vidro. Cubra com papel alumínio e deixe no forno por aproximadamente 40 minutos. Depois de pronto, jogue por cima as azeitonas e sirva.