Kibe Assado
Por: Sílvia Alves de FariaLasanha de Banana
Por: Daniel Chaid de AraújoBacalhau do Cacá
Por: Heloísa Martins LeitãoRocambole de Arroz
Por: Maria Aparecida Soares (Didi)Biscoito de raspa de Limão
Por: Padre Antônio Paulo da SilveiraAbóbora Recheada
Por: Élcio Mendonça JúniorMaionese de Bacalhau
Por: Tânia de Moura Morato ResendeFrango Xadrez
Por: Erúsia Alves de Sousa Santana450 g de bacalhau desfiado e dessalgado
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de arroz cru
4 xícaras (chá) de água quente
½ xícara (chá) de cheiro verde (salsa e cebolinha)
½ xícara (chá) de pimentão vermelho e amarelo, cortado em tiras finas
1 xícara (chá) de queijo parmesão
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ lata de Pomarola
½ lata de ervilha com a água
Dissolva o caldo de legumes na água quente. A exceção das azeitonas, misture bem todos os ingredientes em um pirex de vidro. Cubra com papel alumínio e deixe no forno por aproximadamente 40 minutos. Depois de pronto, jogue por cima as azeitonas e sirva.