Rocambole diferente de nozes
Por: Érica GaedeTorta de Legumes
Por: Anastácio Bartolomeu RibeiroBolinho de chuva salgado recheado de carne
Por: Wagner VidalPanqueca de Frango ao Creme de Batata
Por: Marilda Mônica Silva Teixeira Pereira (Pretinha)Torta Primavera
Por: Kênia Lasmar de MouraRisoto de carne seca com abóbora
Por: Renato Vasconcelos FariaCrocante de banana
Por: Renato Vasconcelos FariaLasanha de Banana
Por: Daniel Chaid de Araújo500 g de trigo para kibe
2 kg de carne bovina moída
200 g de azeitonas sem caroço picadas
500 g de requeijão em barra
1 cebola grande ralada
tempero a gosto
Coloque o trigo de molho por 30 minutos. Em seguida, vá apertando com a mão para retirar a água e misture o trigo à carne moída. Junte a cebola e o tempero que você preferir. Coloque a metade da carne em um refratário de vidro, por cima as azeitonas e o requeijão fatiado. Cubra com o restante da carne, coloque um pouco de azeite por cima, para evitar ressecamento, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.