Banner
Banner

Torta Primavera

Receitas

<<  < 4 5 6 >  >>

Torta Primavera

Receita de:

Participante

Kênia Lasmar de Moura

Ganhador(a) da promoção:

Participante

Aparecida de Lourdes Calisto

INGREDIENTES

- 1 peito de frango

- 1 pacote de pão de forma

- 1 lata de milho verde

- 1 lata de creme de leite

- ½ abacaxi

- 1 cenoura crua média ralada em gotas

- 1 copo de leite

- 1 colher (sopa) rasa de açucar

- 5 colheres (sopa) de maionese

- 1 lata de creme de leite

- tempero a gosto: alho, cebola e sal

- 1 colher (café) de curry

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar, acrescentando o curry e o sal. Coloque o peito de frango e deixe cozinhar bem, desfiando-o em seguida. Reserve. Em outra panela pique o abacaxi em pequenos cubos, adicionando o açúcar e deixe cozinhar até secar a água. Reserve também.

Misture o frango com o milho, a cenoura, o abacaxi, 3 colheres de maionese e 1 colher de creme de leite, ajustando o sal se necessário. Forre um refratário com uma camada de pão (se quiser pode tirar a casca) ligeiramente umedecida com leite. Por cima coloque o recheio e finalize com mais uma camada de pão. Cubra a torta com uma mistura feita de ½ lata de creme de leite e 2 colheres de maionese. Leve para gelar e sirva no dia seguinte, se quiser acompanhada de batata palha com cenoura ralada.

Obs: caso deseje, substitua o creme de leite por requeijão cremoso.