Lasanha de Peixe
Por: Lorena de Oliveira Souza (Buffet da Lorena)Frango Cremoso com Alho Poró
Por: Romilda Aparecida Batista (Buffet da Romilda)Pastelzinho Especial de Queijo
Por: Maria da Piedade Melo Ribeiro (Buffet da Piedade)Torta de Bacalhau Cremosa
Por: Ana Lúcia de Souza Pinto (Buffet Ana Lúcia)Empadãozinho de Lombo Com Palmito
Por: Iêda Helena Rezende Costa (Buffet Iêda)Supremo de Frango Gratinado
Por: Iracema Alvarenga Rezende (Buffet Iracema)Peixe ao Leite de Coco
Por: Sérgio José de Oliveira (Canarinho)Macadama
Por: Mércia Alves1 prato fundo de repolho picadinho
3 tomates médios picados (sem pele)
2 cenouras médias raladas (na lágrima)
1 cebola média ralada ou batidinha
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo curado ralado grosso
Uma pequena porção de queijo ralado fininho
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal, temperos e cheiro verde
Azeite
Em uma vasilha misture o repolho, tomates, cenouras, cebola, o queijo ralado grosso e o óleo, misturando bem. Depois junte os ovos e os temperos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Prove o sal. Despeje em um refratário untado com manteiga ou margarina e enfarinhado. Regue com azeite e o queijo ralado fininho. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por, aproximadamente, 40 minutos. Quando a torta estiver morna, corte no tamanho desejado servindo como tira gosto ou como refeição completa. Se quiser, asse-a em forma de fundo removível.