Lasanha de Peixe
Por: Lorena de Oliveira Souza (Buffet da Lorena)Frango Cremoso com Alho Poró
Por: Romilda Aparecida Batista (Buffet da Romilda)Pastelzinho Especial de Queijo
Por: Maria da Piedade Melo Ribeiro (Buffet da Piedade)Torta de Bacalhau Cremosa
Por: Ana Lúcia de Souza Pinto (Buffet Ana Lúcia)Empadãozinho de Lombo Com Palmito
Por: Iêda Helena Rezende Costa (Buffet Iêda)Supremo de Frango Gratinado
Por: Iracema Alvarenga Rezende (Buffet Iracema)Peixe ao Leite de Coco
Por: Sérgio José de Oliveira (Canarinho)Macadama
Por: Mércia Alves100 g de manteiga derretida
3 xícaras (chá) de coco ralado
1 xícara (chá de nozes moídas
2 latas de leite condensado
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Forre um tabuleiro retangular nº 3 (23x34 cm) com papel manteiga. Espalhe a manteiga derretida, por cima coloque o coco ralado. Em seguida as nozes e finalmente o leite condensado. Cubra com a massa de pão de ló, feita assim:
Bata as claras em neve, junte as gemas e bata um pouco mais. Coloque, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo. Asse na temperatura de 180ºC por aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno.
Só desenforme quando estiver morno, enrolando com um pano de prato polvilhado com açúcar refinado. Decore à vontade.