Kibe Assado
Por: Sílvia Alves de FariaLasanha de Banana
Por: Daniel Chaid de AraújoBacalhau do Cacá
Por: Heloísa Martins LeitãoRocambole de Arroz
Por: Maria Aparecida Soares (Didi)Biscoito de raspa de Limão
Por: Padre Antônio Paulo da SilveiraAbóbora Recheada
Por: Élcio Mendonça JúniorMaionese de Bacalhau
Por: Tânia de Moura Morato ResendeFrango Xadrez
Por: Erúsia Alves de Sousa Santana100 g de manteiga derretida
3 xícaras (chá) de coco ralado
1 xícara (chá de nozes moídas
2 latas de leite condensado
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Forre um tabuleiro retangular nº 3 (23x34 cm) com papel manteiga. Espalhe a manteiga derretida, por cima coloque o coco ralado. Em seguida as nozes e finalmente o leite condensado. Cubra com a massa de pão de ló, feita assim:
Bata as claras em neve, junte as gemas e bata um pouco mais. Coloque, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo. Asse na temperatura de 180ºC por aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno.
Só desenforme quando estiver morno, enrolando com um pano de prato polvilhado com açúcar refinado. Decore à vontade.