Maionese de Bacalhau
Por: Tânia de Moura Morato ResendeFrango Xadrez
Por: Erúsia Alves de Sousa SantanaCheesecake de Morango
Por: Flávia Gitirana GuidoGalinhada Especial
Por: Márcia Cecília AraújoFarofa de pão de forma
Por: João Jorge de AbreuMacarrão ao molho de banana
Por: Letícia Pereira DouradoBolo de banana com aveia e maçã
Por: Ana Aurora Barbosa de AbreuMacarrão delícia
Por: Mércia Faria de Oliveira100 g de manteiga derretida
3 xícaras (chá) de coco ralado
1 xícara (chá de nozes moídas
2 latas de leite condensado
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Forre um tabuleiro retangular nº 3 (23x34 cm) com papel manteiga. Espalhe a manteiga derretida, por cima coloque o coco ralado. Em seguida as nozes e finalmente o leite condensado. Cubra com a massa de pão de ló, feita assim:
Bata as claras em neve, junte as gemas e bata um pouco mais. Coloque, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo. Asse na temperatura de 180ºC por aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno.
Só desenforme quando estiver morno, enrolando com um pano de prato polvilhado com açúcar refinado. Decore à vontade.