Abóbora Recheada
Por: Élcio Mendonça JúniorMaionese de Bacalhau
Por: Tânia de Moura Morato ResendeFrango Xadrez
Por: Erúsia Alves de Sousa SantanaCheesecake de Morango
Por: Flávia Gitirana GuidoGalinhada Especial
Por: Márcia Cecília AraújoFarofa de pão de forma
Por: João Jorge de AbreuMacarrão ao molho de banana
Por: Letícia Pereira DouradoBolo de banana com aveia e maçã
Por: Ana Aurora Barbosa de Abreu1 pacote de macarrão talharim em ninhos
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de molho de tomate (Pomarola ou outro)
4 latas (mesma medida do molho de tomate) de água
1 copo de requeijão cremoso
50 g de queijo parmesão ralado
300 g de queijo mussarela ralado em gotas
300 g de presunto picadinho
Bata no liquidificador o creme de leite, o molho de tomate, 4 latas de água, o requeijão, o queijo parmesão e reserve. Unte um pirex grande e espalhe um pouco do presunto picado. Por cima coloque os ninhos do macarrão cru, um ao lado do outro. Dentro de cada ninho coloque um punhadinho de presunto. Despeje o molho do liquidificador sobre o macarrão, deixando-o totalmente imerso. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até o macarrão ficar totalmente cozido. Retire o papel, cubra com a mussarela e leve para gratinar.