Kibe Assado
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Por: Daniel Chaid de AraújoBacalhau do Cacá
Por: Heloísa Martins LeitãoRocambole de Arroz
Por: Maria Aparecida Soares (Didi)Biscoito de raspa de Limão
Por: Padre Antônio Paulo da SilveiraAbóbora Recheada
Por: Élcio Mendonça JúniorMaionese de Bacalhau
Por: Tânia de Moura Morato ResendeFrango Xadrez
Por: Erúsia Alves de Sousa Santana2 kg de filé de peito de frango cozidos e desfiados em pedaços grandes
3 alhos-porós grandes, cortados em rodelas finas
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de maisena
300 gramas de queijo mussarela ralado em gotas
Tempero a gosto
Refogue o alho-poró na manteiga e coloque um pouco de tempero. Junte o leite e deixe ferver, acrescentando a maisena previamente dissolvida. Misture até dar consistência. Desligue o fogo, prove o tempero novamente e coloque o frango desfiado. Despeje em um refratário, cubra com a mussarela e leva ao forno para gratinar.