Torta de Legumes
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Por: Marilda Mônica Silva Teixeira Pereira (Pretinha)Torta Primavera
Por: Kênia Lasmar de MouraRisoto de carne seca com abóbora
Por: Renato Vasconcelos FariaCrocante de banana
Por: Renato Vasconcelos FariaKibe Assado
Por: Sílvia Alves de FariaLasanha de Banana
Por: Daniel Chaid de Araújo2 kg de filé de peito de frango cozidos e desfiados em pedaços grandes
3 alhos-porós grandes, cortados em rodelas finas
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de maisena
300 gramas de queijo mussarela ralado em gotas
Tempero a gosto
Refogue o alho-poró na manteiga e coloque um pouco de tempero. Junte o leite e deixe ferver, acrescentando a maisena previamente dissolvida. Misture até dar consistência. Desligue o fogo, prove o tempero novamente e coloque o frango desfiado. Despeje em um refratário, cubra com a mussarela e leva ao forno para gratinar.