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Tieko Fuchiue Diniz Campos (Buffet da Tieko)
Ganhador(a) da promoção:
Cláudia Cristina de Sousa
MASSA
4 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
50 g de uvas passas passadas em farinha de trigo
6 bananas prata maduras e cortadas em rodelas
Gotas de baunilha
CALDA
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água
FAROFA
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de Nescau
1 colher (café) de canela em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
MASSA
Na batedeira bata os ovos inteiros, a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo, o leite, o sal e o fermento. Cuidadosamente misture as uvas passas na massa.
FAROFA
Com as pontas dos dedos faça uma farofa que será salpicada sobre a massa do bolo.
MONTAGEM
Faça uma calda caramelo claro com os ingredientes e despeje em um refratário untado com manteiga. Cubra com as bananas em rodelas. Por cima, coloque algumas gotas de baunilha. Despeje a massa do bolo em seguida e finalize salpicando a farofa. Leve ao forno para assar e depois de frio vire no prato em que será servido.
Tempo de Preparo:
Rendimento: