Banner
Banner

Torta de Frango para
um lanche saboroso

Receitas

 1 2 >  >>

Torta de Frango para
um lanche saboroso

Receita de:

Participante

Maria José de Almeida Resende
(Sabor e Tentação)

Ganhador(a) da promoção:

Participante

Claúdia Lidiane Rosa

INGREDIENTES

½ litro de leite

200 ml de óleo

6 ovos

200 g de queijo ralado

300 g de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes, em temperatura ambiente, no liquidificador. Unte e enfarinhe um tabuleiro grande, colocando metade da massa. Por cima, coloque o recheio já frio e, aos poucos. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio por (180º C), por 30 a 40 minutos.


RECHEIO

Prepare o recheio de sua preferência: se for à base de frango, cozinhe 1 kg de peito, desfie e refogue em cebola de cabeça, corante, tomate, pimentão, azeitonas, milho, cheiro verde, tempero a gosto e o que mais gostar. Não deixe caldo no molho, para não interferir na massa. Outra boa opção é fazer um recheio à base de 400 g de presunto ralado em gotas, misturado a um molho bem grosso de cebola com tomate, pimentão, cheiro verde e tempero. Só misture o presunto depois que o molho estiver frio. Recheios de atum, carne de boi ou suína também ficam muito bons.