Doce de Leite Ninho com Leite Condensado
Por: Beatriz Aparecida Chagas Rezende (Bolotas)Quiche de Frango com Molho Branco
Por: Paulo César Costa Teixeira (Cantina da Iêda)Bolo de Banana e Chocolate
Por: Tieko Fuchiue Diniz Campos (Buffet da Tieko)Pavê de Abacaxi e Coco
Por: Izaura Duarte Lemos Toffolo (Colorê)Torta de Chocolatedeliciosa e fácil de preparar
Por: Gianette e João Paulo Moreira (Doces Gianette)Torta de Frango para um lanche saboroso
Por: Maria José de Almeida Resende (Sabor e Tentação)Torta de Bombom
Por: Leidiane Libéria Ramos (Confeitaria da Leidiane)Bolo de Banana com Farinha de Pão
Por: Cláudia Dias Siqueira (Cláudia Salgados)½ abóbora Japonesa cortada no sentido horizontal (é aquela semelhante à moranga, com casca verde escuro)
½ kg de bacon cortado em cubos
1 caixa de creme de leite (200 g)
500 g de requeijão cremoso
orégano, cheiro-verde e manjericão
Tire as sementes da abóbora e coloque-a de cabeça para baixo em uma panela grande, cheia de água, para cozinhar. Enquanto isso leve o bacon ao fogo, em outra panela, para que ele frite um pouco na própria gordura, com um pouco de manjericão. Retire a polpa da abóbora já cozida (reserve a casca para servir de recipiente para o creme), coloque-a junto com o bacon, acrescente o requeijão e o creme de leite. Misture tudo em fogo brando, para que a abóbora derreta no creme. Acrescente orégano a gosto, experimente o tempero e despeje na metade da abóbora de onde foi retirada a polpa, enfeitando com cheiro-verde. Sirva com torradas ou no almoço, acompanhado de arroz e batata palha.