Banner
Banner

Biscoito de raspa de Limão

Receitas

 1 2 >  >>

Biscoito de raspa de Limão

Receita de:

Participante

Padre Antônio Paulo da Silveira

Ganhador(a) da promoção:

Participante

Maria Aparecida de Fátima Cassimiro

INGREDIENTES

- 500 g de amido de milho (Maisena)

- ½ copo (americano) de farinha de trigo

- 1 copo (americano) de açúcar refinado

- 1 colher (chá) de fermento em pó

- 2 ovos

- 1 limão Taiti

- margarina o quanto baste para amassar (aproximadamente 500 g)

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, junte o amido de milho, farinha de trigo, açúcar, um ovo inteiro e uma clara, as raspas do limão, o fermento e vá amassando com margarina, até o ponto de enrolar. Importante: coloque a margarina aos poucos. Modele os biscoitos, coloque em um tabuleiro e pincele com a gema que sobrou. Leve ao forno até dourar. Obs.: nunca coloque óleo ou leite nesta receita.