Maionese de Bacalhau
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Por: Mércia Faria de OliveiraReceita de:
Padre Antônio Paulo da Silveira
Ganhador(a) da promoção:
Maria Aparecida de Fátima Cassimiro
- 500 g de amido de milho (Maisena)
- ½ copo (americano) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 limão Taiti
- margarina o quanto baste para amassar (aproximadamente 500 g)
Em uma vasilha, junte o amido de milho, farinha de trigo, açúcar, um ovo inteiro e uma clara, as raspas do limão, o fermento e vá amassando com margarina, até o ponto de enrolar. Importante: coloque a margarina aos poucos. Modele os biscoitos, coloque em um tabuleiro e pincele com a gema que sobrou. Leve ao forno até dourar. Obs.: nunca coloque óleo ou leite nesta receita.