Doce de Leite Ninho com Leite Condensado
Por: Beatriz Aparecida Chagas Rezende (Bolotas)Quiche de Frango com Molho Branco
Por: Paulo César Costa Teixeira (Cantina da Iêda)Bolo de Banana e Chocolate
Por: Tieko Fuchiue Diniz Campos (Buffet da Tieko)Pavê de Abacaxi e Coco
Por: Izaura Duarte Lemos Toffolo (Colorê)Torta de Chocolatedeliciosa e fácil de preparar
Por: Gianette e João Paulo Moreira (Doces Gianette)Torta de Frango para um lanche saboroso
Por: Maria José de Almeida Resende (Sabor e Tentação)Torta de Bombom
Por: Leidiane Libéria Ramos (Confeitaria da Leidiane)Bolo de Banana com Farinha de Pão
Por: Cláudia Dias Siqueira (Cláudia Salgados)450 g de bacalhau desfiado e dessalgado
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de arroz cru
4 xícaras (chá) de água quente
½ xícara (chá) de cheiro verde (salsa e cebolinha)
½ xícara (chá) de pimentão vermelho e amarelo, cortado em tiras finas
1 xícara (chá) de queijo parmesão
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ lata de Pomarola
½ lata de ervilha com a água
Dissolva o caldo de legumes na água quente. A exceção das azeitonas, misture bem todos os ingredientes em um pirex de vidro. Cubra com papel alumínio e deixe no forno por aproximadamente 40 minutos. Depois de pronto, jogue por cima as azeitonas e sirva.