Torta de Bombom
Por: Leidiane Libéria Ramos (Confeitaria da Leidiane)Bolo de Banana com Farinha de Pão
Por: Cláudia Dias Siqueira (Cláudia Salgados)Angu Surpresa à Moda Baiana
Por: Maria Joaquina Nogueira (Dona Fifia)Rocambole Delicioso
Por: Ivânia Maria Rezende Diniz (Ateliê de Doces Ivânia Diniz)Pastel de Creme de Milho
Por: Vanda Maria Soares Medeiros (Buffet da Vanda)Torta de Alho-poró
Por: Júnia Marlene Barbosa Mansur (Buffet da Júnia)Lasanha de Peixe
Por: Lorena de Oliveira Souza (Buffet da Lorena)Frango Cremoso com Alho Poró
Por: Romilda Aparecida Batista (Buffet da Romilda)450 g de bacalhau desfiado e dessalgado
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de arroz cru
4 xícaras (chá) de água quente
½ xícara (chá) de cheiro verde (salsa e cebolinha)
½ xícara (chá) de pimentão vermelho e amarelo, cortado em tiras finas
1 xícara (chá) de queijo parmesão
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ lata de Pomarola
½ lata de ervilha com a água
Dissolva o caldo de legumes na água quente. A exceção das azeitonas, misture bem todos os ingredientes em um pirex de vidro. Cubra com papel alumínio e deixe no forno por aproximadamente 40 minutos. Depois de pronto, jogue por cima as azeitonas e sirva.