Doce de Leite Ninho com Leite Condensado
Por: Beatriz Aparecida Chagas Rezende (Bolotas)Quiche de Frango com Molho Branco
Por: Paulo César Costa Teixeira (Cantina da Iêda)Bolo de Banana e Chocolate
Por: Tieko Fuchiue Diniz Campos (Buffet da Tieko)Pavê de Abacaxi e Coco
Por: Izaura Duarte Lemos Toffolo (Colorê)Torta de Chocolatedeliciosa e fácil de preparar
Por: Gianette e João Paulo Moreira (Doces Gianette)Torta de Frango para um lanche saboroso
Por: Maria José de Almeida Resende (Sabor e Tentação)Torta de Bombom
Por: Leidiane Libéria Ramos (Confeitaria da Leidiane)Bolo de Banana com Farinha de Pão
Por: Cláudia Dias Siqueira (Cláudia Salgados)Receita de:
Ana Lúcia de Souza Pinto (Buffet Ana Lúcia)
Ganhador(a) da promoção:
Juscélia Maria de Oliveira Melo
1 kg de bacalhau desfiado e sem sal
1 alho poró (parte branca) cortado em rodelas
2 dentes de alho picados
1 cebola de cabeça picada
3 colheres (sopa) cheias de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
1 litro de leite
200 g de creme de leite
300 g de mussarela ralada
Refogue na manteiga o alho e a cebola. Acrescente o alho poró e, em seguida, coloque o leite deixando ferver. Dissolva a maisena, fazendo um creme, e desligue o fogo, acrescentando o creme de leite. Junte o bacalhau e misture, provando o tempero. Caso haja necessidade, coloque sal. Despeje em um refratário e coloque a mussarela por cima. Leve ao forno para gratinar.