Macadama
Por: Mércia AlvesNaked Cake (BOLO PELADO)
Por: Adriana Lino MendesBolo Especial de Chocolate
Por: Marta Baeta (Martinha da Yes)Arroz de Bacalhau
Por: Andreia MartinsMaionese Cremosa
Por: Willian Silva (Willian do Carlota)Rocambole diferente de nozes
Por: Érica GaedeTorta de Legumes
Por: Anastácio Bartolomeu RibeiroBolinho de chuva salgado recheado de carne
Por: Wagner VidalReceita de:
Maria da Piedade Melo Ribeiro (Buffet da Piedade)
Ganhador(a) da promoção:
Maria do Carmo Pinto de Rezende
1 prato fundo de queijo ralado
1 prato fundo de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
5 ovos
Pedaços de queijo para o recheio
A exceção do queijo em pedaços, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem. Abra a massa, não muito fina, usando um rolo, coloque o recheio e corte os pasteizinhos, usando a boca de um copo ou cortador próprio. Frite em óleo não muito quente e coloque em papel absorvente.