Kibe Assado
Por: Sílvia Alves de FariaLasanha de Banana
Por: Daniel Chaid de AraújoBacalhau do Cacá
Por: Heloísa Martins LeitãoRocambole de Arroz
Por: Maria Aparecida Soares (Didi)Biscoito de raspa de Limão
Por: Padre Antônio Paulo da SilveiraAbóbora Recheada
Por: Élcio Mendonça JúniorMaionese de Bacalhau
Por: Tânia de Moura Morato ResendeFrango Xadrez
Por: Erúsia Alves de Sousa SantanaReceita de:
Maria da Piedade Melo Ribeiro (Buffet da Piedade)
Ganhador(a) da promoção:
Maria do Carmo Pinto de Rezende
1 prato fundo de queijo ralado
1 prato fundo de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
5 ovos
Pedaços de queijo para o recheio
A exceção do queijo em pedaços, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem. Abra a massa, não muito fina, usando um rolo, coloque o recheio e corte os pasteizinhos, usando a boca de um copo ou cortador próprio. Frite em óleo não muito quente e coloque em papel absorvente.