Maionese de Bacalhau
Por: Tânia de Moura Morato ResendeFrango Xadrez
Por: Erúsia Alves de Sousa SantanaCheesecake de Morango
Por: Flávia Gitirana GuidoGalinhada Especial
Por: Márcia Cecília AraújoFarofa de pão de forma
Por: João Jorge de AbreuMacarrão ao molho de banana
Por: Letícia Pereira DouradoBolo de banana com aveia e maçã
Por: Ana Aurora Barbosa de AbreuMacarrão delícia
Por: Mércia Faria de OliveiraReceita de:
Maria da Piedade Melo Ribeiro (Buffet da Piedade)
Ganhador(a) da promoção:
Maria do Carmo Pinto de Rezende
1 prato fundo de queijo ralado
1 prato fundo de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
5 ovos
Pedaços de queijo para o recheio
A exceção do queijo em pedaços, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem. Abra a massa, não muito fina, usando um rolo, coloque o recheio e corte os pasteizinhos, usando a boca de um copo ou cortador próprio. Frite em óleo não muito quente e coloque em papel absorvente.