Banner
Banner

Lasanha de Peixe

Receitas

<<  < 3 4 5 >  >>

Lasanha de Peixe

Receita de:

Participante

Lorena de Oliveira Souza (Buffet da Lorena)

Ganhador(a) da promoção:

Participante

Maria Nilda de Assis Ferreira da Silva

INGREDIENTES

1 kg de filé de tilápia ou outro peixe de preferência

5 tomates Andreia maduros

2 cebolas médias

1 colher (chá) de açúcar

½ ricota grande

200 g de queijo mussarela

Alho, sal e pimenta

Azeite e orégano

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe e reserve. Pique separadamente o tomate e a cebola em cubos. Rale, na parte grossa, a ricota e a mussarela. Em uma panela refogue a cebola e o alho picadinhos. Junte os tomates e o açúcar e refogue mais um pouco. IMPORTANTE: não coloque água. Faça a montagem assim: cubra um refratário com metade do molho de tomates. Coloque os filés de peixe em seguida. Por cima, o restante do molho. Depois forme uma camada de ricota e outra de mussarela. Finalize com orégano, tampe com papel alumínio e leve ao forno por 30 a 45 minutos.