Doce de Leite Ninho com Leite Condensado
Por: Beatriz Aparecida Chagas Rezende (Bolotas)Quiche de Frango com Molho Branco
Por: Paulo César Costa Teixeira (Cantina da Iêda)Bolo de Banana e Chocolate
Por: Tieko Fuchiue Diniz Campos (Buffet da Tieko)Pavê de Abacaxi e Coco
Por: Izaura Duarte Lemos Toffolo (Colorê)Torta de Chocolatedeliciosa e fácil de preparar
Por: Gianette e João Paulo Moreira (Doces Gianette)Torta de Frango para um lanche saboroso
Por: Maria José de Almeida Resende (Sabor e Tentação)Torta de Bombom
Por: Leidiane Libéria Ramos (Confeitaria da Leidiane)Bolo de Banana com Farinha de Pão
Por: Cláudia Dias Siqueira (Cláudia Salgados)Receita de:
Júnia Marlene Barbosa Mansur (Buffet da Júnia)
Ganhador(a) da promoção:
João Vitor da Silva
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo ralado
RECHEIO
5 alhos-poró (médios) picados em rodelas finas
2 cebolas (médias) raladas
1 colher (sopa) de manteiga
1 vidro de 200 g de cogumelo aferventado
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite sem soro
Noz moscada
Tempero a gosto
Refogue na manteiga a cebola e os temperos, acrescentando o alho-poró fatiado. Tampe a panela e deixe cozinhar um pouco, com a própria água dele. Coloque o cogumelo fatiado e misture. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite, provando o sal. Deixe esfriar. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade dela em um refratário untado com manteiga. Coloque o recheio e cubra com o restante. Leve ao forno médio por 45 minutos aproximadamente. OBS: essa massa pode ser substituída por massa folhada.